1013日下午,后勤保卫处在活动中心团体活动室召开泸州职业技术学院120周年校庆工作布置会,进一步明确各组织小组的工作职责,研究相关推进校庆具体工作。物业、安保、食堂外包公司相关负责人和校内管理人员以及后勤保卫处全体教职员工参加会议。学校党委常委、副院长银盈参加会议,会议由后勤保卫处负责人陈娟主持。

1.png

会上,陈娟分别从办学历史、治校先贤等方面对我校的校史校庆进行了详细的介绍,普及了我校历史发展进程。要求部门教职员工学党史、悟思想、办实事、解难题,在校庆期间进一步提升精神面貌,主动服务,保证水电气的供应充足,提升师生满意度。后勤保卫处副职领导干部对各自分管的工作进行分配,将各项工作细化到个人,为迎接校庆做好万无一失的准备。

2.png

银盈对校庆相关工作提出明确要求,强调120周年校庆对学校的重要意义,任何关于食品安全、履职尽责等工作事项,都不容有失,大家要增强主人翁精神,领导干部要团结凝聚教职员工围绕中心服务大局开展工作要把校庆工作作为近期的重点任务来抓,并保证在1017日前完成相关收尾工作,确保校庆后勤服务和综合保障落地落实。

文:刘亚夫/图:刘亚夫/审核:陈娟