为严格执行党的组织生活制度,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,根据学校党委文件精神,后勤党支部于119日下午15:00在综合楼510会议室召开组织生活会暨民主评议党员专题会议,支部全体党员参加会议,学校党委委员、纪委书记许亮、督导组成员王璟参与了本次活动。会议由后勤党支部书记陈娟主持。

会前,后勤党支部围绕主题工作,积极组织集中理论学习、广泛开展谈心谈话和建议;支部全体党员联系实际深入查摆问题,严格按照流程认真准备组织生活会。

会上,陈娟代表支部委员会向支部全体党员作了支部工作报告,并代表支部班子进行对照检查。支部党员逐一发言,严肃开展批评与自我批评,剖析问题产生的原因并提出整改措施及今后的努力方向,在交流思想中凝聚共识,锤炼党性。

联系校领导许亮对党员的自我剖析、问题查摆展开积极评价,希望大家“认识要深化、学习要消化、成果要转化、整改要量化、制度要进化、作风要变化、服务要优化、管理要细化、安全要强化、纪律要内化”。他指出,本次组织生活会营造了开诚布公、坦诚相见的气氛,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的预期目的。与会党员应当以此次组织生活会为契机,以问题整改落实为抓手,发挥党员的先锋模范作用,把问题的整改贯穿到工作的方方面面,以实际行动推动后勤保卫工作高质量开展。

文:刘亚夫 图:李彭熙 编辑:刘亚夫 审核:陈娟